понедельник

Папа! Спроси меня...

Начало месяца, 7-е число, зарплату задерживают. Свободных денег нет. Мама, отправляя нас с Вовкой на прогулку дает задание - купить хлеба.

В конце прогулки (на станции видели разобранный БЕЛАЗ!), перед заходом в магазин оговариваю с Вовой, список необходимых покупок. В результате, список увеличивается еще на одну позицию (киндерсюрприз).

Однако в магазине, сын заводит свою любимую песню: "Папа, давай купим это и это". Напоминаю о нашей договоренности и Вован, как-то легко успокаевается.

На кассе у нас возникает такой диалог:

Вова:   - Папа! Спроси, почему я молчу!

Я:          -  Почему ты молчишь ?

Вова:   - Чтобы ничего не попрошайничать!

Занавес. У папы слёзы умиления.

 

Постовой:

Интернет – это не только самый массовый источник информации - это эффективная платформа для ведения бизнеса. Однако для того чтобы веб-ресурс приносил прибыль, необходимо продумать, как раскрутить сайт и вывести его на первые позиции в поисковых системах. Специалисты Российской Корпорации Поисковой Оптимизации( www.rcso.ru ) предоствляют своим клиентам финансовые гарантии в договоре и берут  деньги  только за результат работы.

2 Comments:

Ira Sribna said...

Вот это артист! Молодец, сообразительный. Спасибо, рассмешил историей :))))

DiVolk said...

Да наши дети..., они другие, они живут в другое время, на них с пеленок обрушивается море информации и они впитывают всё как губка. Родителям остается только вовремя подсовывать нужную информацию и помогать раскладывать её "по полочкам", т.е. систематизировать.