среда

А у нас во дворе...

Вишневый – островок благополучия в океане всемирного кризиса. Жаль, я не успел запечатлеть наш двор месяца два назад. Я даже и подумать не мог, что он так изменится. Вокруг дома уложен новый асфальт и бордюры. Расширены места для стоянок автомобилей. Возле подъездов поставлены новые красивые скамейки. Оборудована отличная детская площадка. Футбольную площадку еще не доделали, но изменения её ожидают кардинальные. В выходные дни у нас теперь аншлаг (я даже и не догадывался, что в соседних домах живет столько малышни). Одним словом: красота, и за, что нам такая честь? До выборов еще далеко, или теперь через строительство детских площадок деньги отмывают? Вот натура – везде плохое искать. Отмывают или не отмывают не важно. Плюсов гораздо больше: приятно и есть куда выйти с ребенком. Мужичок, здающий квартиру на нашем этаже даже цену поднял за благоустроенный двор.:-)

Родители, а Вы уже задумывались над вопросом: "Чем удивить ребенка на Новый Год?" Федеральная Сказочная Почта помогает Деду Морозу. Оригинальная открытка и письмо со штампом Деда Мороза, может быть доставлено по России и ближнему зарубежью.

2 Comments:

Ira Sribna said...

ничего себе, даже верится с трудом, что все же облагораживают жилые массивы. Удивительно :-)

DiVolk said...

Снова я пытаюсь ложку дегтя...
Качели так и не повесили, футбольная площадка обозначена новенькими столбами... Зато есть красно-синий грузовик(за деревом), Вован из него не вылазит.